baltimore. we're searching.

Объявление

ГОТОВО УЖЕ 30% ВСЕГО МАТЕРИАЛА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » baltimore. we're searching. » live it out » поиск амс и игроков

поиск амс и игроков

Сообщений 41 страница 60 из 71

1

https://24.media.tumblr.com/ca20de3ce3490a277015e17057f455f9/tumblr_mjrrv3XYrr1s78z85o1_500.gif

п р и в е т с т в у ю    в с е х !
и сразу хочу предупредить, что здесь не будет пафосно_упрт фраз типа «ололо, давайте забацаем збс какой проектик, который будет строиться на одной упртсти, а на качество пох, а кто против пусть узбагоятся!!!!11бдыщдыщ». нет, я, конечно, не имею ничего против такой веселухи, но я первым делом хочу видеть в проекте качественность и адекватность. «наркоманштоле» можно оставить на флуд, а когда в организационных темах кишит сплошной, простите, бред и попахивает малолетством — мимо.
если, после окончания этого маленького предисловия, вы все еще остались с нами, то я буду рад рассказать вам более подробно о том, что же именно я хочу видеть в будущем. планируется ролевой проект по реальной жизни в городе б а л т и м о р. балтимор, потому что его я еще вроде как не встречал в мире ролевых и это довольно не заезженный город и это интересно, согласитесь? нет, конечно, если амс пожелают, у меня есть альтернатива для города действия, но это уже более банально [не смотря на то, что я люблю этот город] — нью-йорк. как я уже сказал, слишком банально и нью-йорк встречается на каждом шагу. так что, давайте сразу остановимся на балтиморе, да?
эфемерные наброски для с ю ж е т а в наличии, но они настолько эфемерны, что мне будет необходима с этим помощь. давайте придумаем что-нибудь оригинальное и необычное вместе? то есть действительно, что-то такое, что еще не встречалось нигде или не дало себе простора развернуться.
наверное, надо было сразу рассказать о    с е б е. мой ролевой и администраторский стаж около девяти лет, я администратор-универсал, который может делать абсолютно все: начиная дизайнами и заканчивая ежедневной рекламой. могу заниматься и текстом, и графикой, но, без сомнения, всем всегда необходима помощь, так как одному справиться со всем порой бывает проблематично. так что плавно перехожу к тому моменту, где я рассказываю о том, к т о    м н е    н е о б х о д и м .

а д м и н и с т р а т о р ы ( 2 — 3    ч е л о в е к а )• качественная п р о в е р к а    а н к е т . под качественной я подразумеваю не просто указание на орфографических и пунктуационных ошибок, но и осмысленное прочтение текста с проверкой логической согласованности текста;
р е к л а м а и оформление партнерства с другими форумами. в данный раздел входит и слежка за нашей будущей темой на lyl, и приглашение оттуда же игроков. если вы собираетесь халявить в развитии проекта в плане пиара, то можете даже не подаваться в амс. ибо это очень важный пункт;
• слежение за всеми т е м а м и , за игрой, ответы в гостевой на вопросы гостей, консультации по поводу ролей и внешностей. в общем, все стандартные требования, которые я не вижу смысла перечислять и дальше. всем они известны чуть ли не наизусть.

м о д е р а т о р ы ( 5 — 6    ч е л о в е к )• тут все требования зависят от того, по какой разветвленности вы пойдете в модераторстве: м о д е р а т о р — о р г а н и з а т о р — чистка тем, заполнение шаблонов и списоков, выдача наград и подарков; г р а ф и с т — выполнение заказов на графические элементы оформления профиля, помощь в создании графической рекламе и прочих элементов графики в оформлении дизайна; п и а р щ и к — основной уклон в деятельности осуществляется в сторону пиара на других проектах, ведение наших партнерских тем и поиск новых партнеров; к в е с т о п л е т — делает основной уклон на тексты, а именно на написание сюжетных линий и массовых квестов для участников;
• так же общим требованием для всех модераторов является общение с гостями, первичная проверка поданных анкет при отсутствии на форуме администраторов, ежедневный пиар проекта.

наверное, именно на этом пора закругляться. если вы не хотите принимать участие в создании проекта в качестве амс-команды, но хотите стать и г р о к о м — регистрируйтесь, придерживайте внешности, общайтесь во флуде. внешности придерживаются только после регистрации аккаунта, либо же при оставлении контактных данных.

стать а м с

п р и д е р ж а т ь внешность

Код:
[b]— д о л ж н о с т ь ;[/b]
администратор или модератор. если модератор, то по какой направленности;

[b]— п р и м е р ы    р а б о т ;[/b]
графические/текстовые. а так же ссылки на форумы, где вы были_есть в амс;

[b]— к о н т а к т н ы е    д а н н ы е ;[/b]
желательно оставить аську;
Код:
[b]имя и фамилия знаменитости с маленькой буквы[/b] ~ ваш ник;

п р и д е р ж а н н ы е    в н е ш н о с т и

m a l e

f e m a l e

ed westwick ~ байронический герой.;
dylan o'brien ~ уилсон;
james mcavoy ~ байронический герой.;
ian somerhalder ~ Crìsdean;
michael fassbender ~ алая ведьма;
dane dehaan ~ myrcella;
andrew garfield ~ чеширский гот;

leighton meester ~ шёпот;
blake lively ~ солнечное затмение;
jenna louise coleman ~ весна и дрель;
amber heard ~ авонамила;
nina dobrev ~ красная шапочка;
natalie dormer ~ алая ведьма;
emma stone ~ badass;
candice swanepoel ~ stay;
holland roden ~ katniss;
fan bing bing ~ 东风雨;
beyonce ~ prettycoat
felicity jones ~ myrcella;
megan fox ~ джойс;
crystal reed ~ аляска.;
kaya scodelario ~ нерпа;
burcu ozberk ~ Колокольчик

0

41

Ночи чудесные) Придержите мне чудесного рыжика, пожалуйста*-*

Код:
[b]holland roden[/b] ~ katniss;

0

42

katniss
и вам не хворать с: держим красоточку, она ваша *-*

0

43

Код:
[b]fan bing bing[/b] ~ 东风雨;

+1

44

东风雨
какой выбор, какой выбор *--* восхитительная за вами, да *--*

0

45

байронический герой. написал(а):

какой выбор, какой выбор *--* восхитительная за вами, да *--*

благодарствую))

0

46

ребята,  эндрю гарфилд или дейн дехаан? хд
мэйби кому нужен брат, друг и тд?

0

47

чеширский гот
это сложный выбор хд
но берите эндрю *-*

0

48

добра добрейшего :3

Код:
[b]shailene woodley[/b] ~ prettycoat
p.s

я бы очень хотела Вам помочь, ибо давно мечтаю о собственном детище, но не могу найти достойную команду, которая действительно всем этим будем заниматься. очень печальный опыт у меня: все проекты, где я являлась соадмином и сооткрывателем - закрылись, по вине главного "массовика-затейника", которому в определенный момент надоедало и он махал всем ручкой. не люблю таких. надеюсь, вы не такие.
в фш я совсем не разбираюсь, могу помочь с текстов, но больше всего люблю общаться с народом, а именно заниматься всем вот этим:

слежение за всеми т е м а м и , за игрой, ответы в гостевой на вопросы гостей, консультации по поводу ролей и внешностей. в общем, все стандартные требования, которые я не вижу смысла перечислять и дальше. всем они известны чуть ли не наизусть.

так же могу всех развлекать, никому и никогда не дам скучать.
активно пиарю, созываю народ на форум. в общем, отвечаю за активность во всех темах форума.
если есть желание видеть меня в своей команде - я оставлю свою связь с радостью к вам присоединюсь :3

0

49

чеширский гот написал(а):

эндрю гарфилд

его берите, он же шикарен с:

0

50

чеширский гот, я была бы не против брата, френда и тд с внешностью гарфилда *___*
он же такой мимимишный :зз

и да ребятки, вы супер, побольше вам вдохновения <34567

0

51

Код:
[b]felicity jones & dane dehaan[/b] ~ myrcella;

внесите нас, pls с:

0

52

раз уж все прекрасные дамы за эндрю, то держите мне эндрю хд

Код:
[b]andrew garfield[/b] ~ чеширский гот;

милка, ух ты, регистрируйтесь и идите ко мне)

0

53

prettycoat
добра :3 внешность держим и, конечно, будем рады видеть такого человека в амс-команде *--*
оставляй связь и примеры работ и тогда можно будет официально поприветствовать в нашей команде)

милка написал(а):

и да ребятки, вы супер, побольше вам вдохновения <34567

ох, как приятно *--* спасибо огромное
myrcella
чеширский гот
внешности ваши :3

0

54

добра :3 внешность держим и, конечно, будем рады видеть такого человека в амс-команде *--*
оставляй связь и примеры работ и тогда можно будет официально поприветствовать в нашей команде)

прошу прощения за задержку, не была доступа к интернету.
итааааак

и еще, есть у меня один вопрос хд

+1

55

prettycoat
мне все нравится, как и идея, пришедшая в голову - думаю, организовать такое будет здорово)
аська, конечно, не помешала бы, ибо мейла у меня нет, но если обещаешь не пропадать с концами, да и вообще не пропадать, то ничего страшного хд
и еще один вопрос: хочешь в администраторы или модераторы?)

0

56

байронический герой.
отлично, я очень рада ^__^
пропадать я не собираюсь, это обещаю хд

аську сейчас создам)
а по поводу должности - кем сделаете, тем и буду)

0

57

prettycoat
хорошо)
ставлю пока что модератором, с возможностью дальнейшего роста уже непосредственно на чистовике)
и вэлком :3

0

58

доброго времени суток!
хотелось бы знать, как продвигается работа и есть ли приблизительно намеченные сроки рождения балтимора?*о*
ну и

Код:
[b]megan fox[/b] ~ джойс;

также ежели понадобится помощь с мелкой графикой али модератор-графист еще не найдет, я всегда к вашим услугам :з

Отредактировано джойс (2014-05-31 19:03:32)

0

59

джойс
добра :3
работа кипит, все в процессе подготовки, но даже приблизительной даты рождения еще пока не обговаривали.
внешность держу за вами, а модератор-графист нам, безусловно, необходим :3

0

60

Crystal Reed ~ аляска.;

0

Вы здесь » baltimore. we're searching. » live it out » поиск амс и игроков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно