уже на этом этапе вы можете написать свою заявку на нужного вам персонажа, а те, кто не знают, кем быть - могут присмотреть, вдруг кто-то, да приглянется с:
шаблон оформления свободный, но не забывайте указывать желаемые отношения.
ты мне нужен
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-05-27 21:48:43
Поделиться22014-05-28 12:27:50
richard madden
нетрудно догадаться, что я ищу себе будущего или же настоящего мужа с:
уже давно лелею мечту отыграть эту парочку, эти двое слишком мило смотрятся вместе.
соу, чем будет заниматься персонаж не имеет значения. пусть хоть цыплят выращивает, хоть с криминалом будет связан, хоть кошек с деревьев спасает или наркоту толкает - главное, чтобы было что-то небанальное и интересное.
характер и биография так же не играют для меня особой роли. мне хотелось бы, чтобы у вас был самостоятельный персонаж, который будет взаимодействовать не только со мной, но и с другими игроками. единственное, о чём прошу - чувство юмора. пусть он будет душой компании ; )
что касается отношений: может мы обойдёмся без модных драм и скандалов? хочется чего-нибудь тихого, мирного, но естественно не до такой степени, чтобы все зевали. я думаю, вместе мы придумаем что-то интересное и по дому у нас будет бегать целая орава детишек с:
important (!)
обращая внимание на первое предложение заявки. я ищу именно партнёра для игры.
не любовь в сети, упаси боже. у меня есть она в реале, этого достаточно. поэтому доставать кого-то в соц. сетях и во флуде я не собираюсь, мне важны отыгрыши и сюжет, который вдохновит нас обоих на игру с:
если потребуются примеры постов - всегда пожалуйста.
а вообще я надеюсь, кто-нибудь откликнется с:
Поделиться32014-05-28 21:39:28
ищу с в о д н о г о б р а т а
| michael christopher «chris» shields [christopher shields/bass] ~ майкл кристофер «крис» шилдс [кристофер шилдс/басс] (возможны другие варианты, обсудить) от 23 до 27 лет; работник моего отеля «empire» |
х а р а к т е р и б и о г р а ф и япо характеру мы с тобой, как две капли воды: ты такой же эгоцентричный, харизматичный, циничный и хитрый, при желании и необходимости - обладатель хороших манер. обожаешь манипулировать людьми для достижения собственных целей и у тебя это получается просто превосходно. критически относишься к людям, да и не шибко сильно их любишь, при возможности избегаешь любого эмоционального контакта с ними. целеустремленный и готов на все, чтобы добиться своей цели.
— наш с тобой отец, барт басс, — в прошлом, да и в нынешнем, — любитель залезать под женские юбки. эта черта передалась нам обоим, только ты не так сильно на этом "помешан". так вот, мой отец был женат на моей матери, но все равно всегда ей изменял. и в один прекрасный день девушка [из небогатой семьи], которая лишь однажды встретилась с бассом, залетела от барта. результатом этой случайности стал ты. ты рос без отца, который даже не знал о том, что у него, помимо меня, есть еще один сын, а мать никогда тебе о нем не рассказывала, не смотря на то, что ты постоянно её спрашивал о нем;
— примерно в том возрасте, когда ты закончил школу, случайно нашел старое мамино письмо, адресованное некоему барту бассу. в конверт был не запечатан и твое любопытство взяло над тобой верх. в нем говорилось о том, что барта и твою мать теперь связывает ребенок, которого она назвала майклом кристофером [кристофер — в честь деда] шилдс. и если он захочет его увидеть, то она ждет его. дата написания письма — спустя месяц после твоего рождения. но отправлено оно так и не было;
— с того момента ты стал узнавать о том, кто такой барт басс. ты узнал многое о нем — что он владелец крупной компании "басс индастриз", что он живет в балтиморе [ты же родился и вырос в любом другом городе на выбор, можешь даже страну иную выбрать х)], что он, в отличие от тебя с матерью [у вас даже не хватило денег на то, чтобы ты поступил в университет], неимоверно богат и что у него есть еще один сын — чак басс. на все свои скопленные деньги ты отправляешься в балтимор, где, узнав, что у меня есть свой отель, устраиваешься работать в «empire» [должность — на твое усмотрение]. с этого момента и начинается наша история.
о т н о ш е н и яты приезжаешь в балтимор и устраиваешься ко мне на работу, чтобы всегда быть со мной рядом. и это вовсе не братское желание узнать меня получше — во-первых, но в самой малой степени важности, тебе нужны деньги, во-вторых, но более значимо, с того момента, как ты узнал о том, что у нас с тобой общий отец, но, в отличии от тебя, у меня есть всё и даже больше, ты желаешь заполучить все, что есть у меня — себе. ты хочешь заполучить отцовскую любовь, его деньги, мою жизнь. ты умеешь строить планы, умеешь играть в "игры" так, чтобы все доверяли тебе. без сомнения, люди больше доверяют тебе, ты умеешь прятать свою злость_зависть_ненависть, умеешь быть милым и отзывчивым. поэтому, когда ты рассказываешь нашему отцу о том, кто ты такой, он тут же сближается с тобой — чего у него никогда не было со мной. он оплачивает тебе университет, чтобы ты поступил в следующем году, потому что видит в тебе потенциал, а чуть позже просит сменить фамилию на басс, что ты и делаешь. ты переезжаешь в его пентхаус и потихоньку отодвигаешь меня от отца на второй план. я же сразу раскусил, чего ты хочешь, сразу заметил твою зависть и желание заполучить всё, лишив этого всего меня. ты всячески пытаешься мне насолить — настраиваешь моих же работников против меня, открыто говоришь мне о своей ненависти, пытаешься увести у меня жену, которую я люблю. я же всяческими силами пытаюсь избавиться от тебя, выгнать из города подальше, но осложнения вызывает тот факт, насколько близок ты стал с нашим отцом. но всё еще впереди.
кто знает, к чему приведет дальнейшая история — быть может, со временем, мы перестанем так яростно друг друга ненавидеть, а, может, у тебя все же получится отнять у меня всё то, что есть у меня на данный момент. приходи — узнаем, игра обещает быть интересной)
Поделиться42014-05-28 21:45:17
ищу о т ц а
| bartholomew «bart» bass ~ бартоломью «барт» басс 46-53 лет/года, на ваш выбор; владелец крупной компании «bass industries» |
о т н о ш е н и яты - владелец крупной сети отелей по всему миру. ты - бизнесмен. ты - занятой человек. ты всегда уделял мне мало времени, но всегда имел очень большое влияния на меня. хоть я и не подаю виду, но очень боюсь потерять твое уважение, даже сейчас, когда я уже переступил порог подросткового возраста. ты важен мне, ведь ты - мой единственный родственник, мой отец. даже не смотря на то, что я считаю, что ты ненавидишь меня за то, что моя мать погибла при родах, ты все равно мне близок. но я так боюсь, что в этом страхе я прав.
мы не так близки, как хотелось бы, у нас сложные и напряженные отношения. ты делаешь вид, что заботишься обо мне, что я воспринимаю лишь как желание того, чтобы я не опозорил нашу фамилию. и, тем не менее, ты приходишь мне на выручку, когда это необходимо и с течением времени все больше и больше хочешь понять меня и стать ко мне ближе, узнать меня, хоть я временами тот еще засранец.